07 Ноябрь 2012

Жители американских штатов Колорадо и Вашингтон во вторник, 6 ноября, проголосовали за легализацию продажи и курения марихуаны, сообщает NBC News. Эти два штата стали первыми, разрешившими использование легкого наркотика. Новая поправка к законодательству разрешает лицам старше 21 года приобретать одну унцию (28,3 грамма) наркотика в специальных точках продаж и использовать продукт в личных целях (не на публике). Гражданам также отныне разрешено выращивать не более шести кустиков марихуаны у себя дома.

Вот она - демократия :-) Теперь жителям этих штатов можно в Амстердам не летать. 

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Ситуация в Нью-Йорке ....... взято здесь. Я плакалъ :-)

Вчера утром, когда самое страшное было уже позади, а у нас вдруг зажегся свет, мы обнаружили, что наш дом - единственный на всей улице, где есть электричество. Естественно, я побежала к Айлин (ну, надо было с кого-то начать) - предложить попить чаю, приготовить еды и прочее. Айлин встреила меня во тьме и холоде, бледная и несчастная. Стивен уже свалил разгребать свой офис.
-Айлин, - говорю, - идем к нам завтракать, а если хочешь - у нас есть походная плита с газовым баллоном...
На слово "газ" она среагировала, но неожиданно для меня.
- Да у меня у самой плита газовая, - я этого как-то не заметила, когда за котами присматривала, - Но у нее поджиг электрический, так что она не работает.
-Айлин, - очень осторожно спросила я, - а ты понимаешь, что плиту можно зажечь от спички?
-А как, - взгрустнула она, - у нее же поджиг электрический.
- У тебя спички в доме есть? - спички, как это ни странно, нашлись. Я разожгла ей плиту, поскольку сама она боялась. Айлин, радостная, принялась готовить еду.
Когда я вышла от Айлин, то обнаружила семью Тони - жену Рози и двоих детей, бредущих в направлении соседней улицы с кастрюлями. Рози довольно весело сказала, что идут готовить к друзьям. Поскольку у них газовая плита, а поджиг электрический. Тут по счастью из дома вышел злой и голодный Тони.
-Тони, твою плиту можно разжечь спичкой, - сказала я ему и помахала перед его носом зажигалкой. Мы пошли и разожгли и его плиту тоже. Тони был вне себя от счастья, прыгал по дому и кричал - "Рози, у нас будет горячая еда..." Потом остановился, подумал и добавил:
-Елена, у Патти и Шэрон такие же плиты и они сидят без горячего! Мы должны им показать и объяснить. Паттина болонка Молли не может без теплой еды!
Все очень меня благодарили, аж неловко было. Честно вам скажу - если бы мне кто рассказал, я бы не поверила. Многие предлагали выпить. Так что я, кажется, догадываюсь, почему у Прометея пострадала печень.
0
Голосов пока нет