15 Ноябрь 2012

Комедийная японская группа с характерным японским названием "Гамарджобат" :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

В России составлен первый национальный рейтинг вузов. Как сообщается на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА», его возглавил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. Далее следуют МГТУ имени Н. Э. Баумана и Санкт-Петербургский государственный университет. Также в пятерку лидеров вошли Московский физико-технический институт и Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики».

Родной Кубанский Государственный Университет занимает 86 место. Даже не знаю, как и относиться к такому положению.

0
Голосов пока нет

Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.

Это просто прекрасно, супер маркетинговый заголовок про российский автопром. Продажи "Калины" сравнялись с продажами "Lamborghini" :-) Но меня больше всего интересует вопрос, какой мудак в Германии покупает Ладу Калину ?

0
Голосов пока нет

Летом 1897 года группа джентльменов из Палаты коммерции, практически весь бизнес Сиэтла, отплыла на Аляску с благотворительными целями. Прибыв на место, они обнаружили, что помогать некому - индейский посёлок был пуст. Им приглянулся высокий тотемный столб, стоявший в центре посёлка. На корабль он целиком не помещался, пришлось распилить натрое. Столб был установлен на Площади Пионеров Сиэтла и стал с годами символом города. К сожалению, в 1938-м столб начисто сгорел. Жители Сиэтла не представляли себе родного города без этого столба, мэрия заказала у тех же индейцев его копию. Деньги были переведены на счёт племени, месяцы шли, а столб всё не прибывал. Наконец, мэр не выдержал и связался с вождём племени. Тот удивился: "А мне показалось, что вы решили наконец расплатиться за тот столб, который спёрли!"

За новый столб пришлось заплатить ещё столько же.

0
Голосов пока нет