12 Ноябрь 2012

Единая информационная система ОСАГО должна быть запущена в эксплуатацию с 1 января 2013 г. С этого момента страховщик при продаже полиса ОСАГО будет обязан внести все сведения о страхователе и его автомобиле в базу и проверить коэффициент бонус-малус. Избежать применения повышенного коэффициента, сменив страховщика, больше не получится, доступ к единой базе будет у всех страховщиков.

10 лет прошло с момента внедрения ОСАГО и только теперь делают шаг, который должен обеспечить нормальный учет в системе. Как все медленно в стране происходит. Надеюсь, эта же система учета позволит урегулировать тарифы на КАСКО для безаварийных водителей.

0
Голосов пока нет

Блин, жалко потраченного времени. Собственно и книга Минаева в свое время не произвела, а здесь стало совсем печально. Начальник департамента кредитования крупного российско-французского банка ищет смысл жизни в коксе по сортирам гламурных московских клубов. Тьфу в книге хотя бы был сарказм, и главный герой работал в корпорации, продавая горошек в банках, а тут банкир. Банкиры - они могут. В целом напомнило "99 франков". Герой молод, красив, циничен, небрежен, мил и саркастичен. Ездит на шикарной тачке, может соблазнить любую телку, но мочему-то мучается и хочет изменить свою жизнь. Но там сплошной креатив, улетно снято. Чего стоит сцена с пантомимой с уличным драгдилером. В духлесе, впрочем тоже есть милая находка с появлением Путина в роли Супермена. А в остальном уныло и уныло. Жалкие потуги привнести реальность в виде протестующих против обыденности арт-групп. Не смотреть. Лучше сериал какой посмотрите. Почему-то все хвалят "Шведский мост". Надо попробовать.....

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)