22 Ноябрь 2012

В бар вваливается фермер и заказывает двойной виски с содовой. Трясущимися руками поднимает стакан, выпивает и приговаривает: - Есть вещи, которые невозможно объяснить... - через какое-то время снова: - Есть вещи,которые невозможно объяснить... и так каждый раз, в промежутках между глотками. Подходит официант, терпеливо слушает, наконец, спрашивает: - Давайте так - следующий двойной за счет заведения, только объясните - о чём это вы?

Фермер горестно на него смотрит и говорит: - Решил я сегодня подоить корову. Дою, она пнула левой задней ногой ведро, опрокинула его, разлила молоко. Я встаю, привязываю ей ногу к перегородке в стойле. Дою дальше, она второй ногой пинает ведро, молоко снова проливается. Встаю, привязываю ей вторую ногу. Эта скотина махнула хвостом и опять опрокинула ведро. Я опять встаю, залезаю на табурет, а веревки-то нет, кончилась. Я выдергиваю свой ремень, привязываю корове хвост к балке на потолке... Из-за отсутствия ремня с меня падают штаны, и именно в этот момент, в стойло входит моя любимая жена...

Анекдот в тему ранее размещенного видео "Никогда не судите слишком быстро".

0
Голосов пока нет

Депутаты Европарламента (ЕП) на пленарной сессии в среду в Страсбурге широким большинством проголосовали за разрешение странам Евросоюза на разведку и добычу сланцевого газа, сообщила пресс-служба ЕП. Парламентарии не поддержали предложение фракций либеральных демократов и «зеленых», призвавших к введению на европейском уровне моратория и последующего запрета на использование технологии гидравлического разрыва пласта с целью добычи сланцевого газа и нефти.

Бедное национальное достояние.

0
Голосов пока нет