20 Ноябрь 2012

На Филиппинах, где выбирали «Мисс Земля», Россию представляла девушка из Курска Наталья Переверзева 24-х лет, которая на вопрос «Что заставляет вас гордиться родиной?» взяла и сказала следующее:

«Моя Россия — это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру».

Это одно из самых ярких и точных характеристик нашей страны. Жалко, что прозвучало на далеких Филиппинах на каком-то дурацком конкурсе. Конечно ничего такого не показали ни по одному Центральному каналу.

0
Голосов пока нет

До конца недели новый министр обороны Сергей Шойгу должен утвердить эскизы новой военной формы, в которой российские военные начнут ходить уже летом. Как рассказал «Известиям» источник в Генштабе, от существующей «формы Юдашкина» новые костюмы будут отличаться как по количеству предметов (16 вариантов вместо двух), так и по расположению элементов.

Чем бы не тешились ....... :-)

0
Голосов пока нет