13 Ноябрь 2012

0
Голосов пока нет

Любите ли вы сосики, как люблю их я ? Правду говорят, что вкусовые привычки человека закладываются в детстве. Я сосиски люблю, именно, с детства. Почему? Да потому что у нас в Сухуми их не было. Местные мясокомбинаты их либо не производили, либо делали такое Г...., что и на сосиски не были похожи. За настоящими сосисками нужно было ехать в Сочи. Вот где раздолье, вот где свобода. Сочинский мясокомбинат еще в советсские годы славился своим качеством и разнообразием. Брали сразу килограммами. Но особо часто в Сочи не наездишься. Четыре часа на машине, не меньше. Потому сисиски относились к категории редкостей. Я их люблю и могу есть в любом количестве. Особенно с пивом :-)

Собственно, к чему это я ? Сегодня 13 ноября международный день сосисок, которые были изобретены еще в 1805 году мясником Иоганном Ланером в Вене. Сосиски можно жарить, тушить, есть сырыми, добавлять в нарезанном виде в другие блюда, использовать в барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш, но я лично, предпочитаю просто варенные.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Ноя 13 2012

Христофер Хитченс (известный американский журналист) испытал на себе пытку водой, которой пользовались в тюрьме Гуантанамо бэй. После этого он испытал на себе бразильский бикини вакс. Он публично заявил, что "второе бОльшая пытка, чем первое".

Сижу ржу :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Китайский мужской хор полиции поет какую-то знакомую песню, не могу вспомнить какую. Вертится на языке а вспомнть не могу. Помню начинается на Су, а заканчивается на лико :-)

0
Голосов пока нет