08 Сентябрь 2012

Сен 8 2012

Всех любителей теории денег, кредита и банок, служителей М0, М1, М2 и М3, адептов диконта и аннуитета поздравляю с Днем Финансиста !!! И пусть в этот радостный день вам звучит песенка.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Поржал от текста:

Однажды я начал смотреть порнографический фильм. Меня заинтересовал сюжет : учительница математики и ее ученик. Фильм начался с конфликта : учительница ругалась, что ученик никак не может научиться решать уравнения. Я задумался. О каких уравнениях пойдет речь? В школе изучаются линейные и квадратные уравнения, то для такой темы актер был явно слишком стар. Может быть он будет решать кубическое уравнение, где надо угадать натуральный корень? Или произвольное уравнение третьей или четвертой степени, решаемое по формулам Кардо? Я не знал ответа. А вдруг речь пойдет о разрешимости в радикалах уравнения произвольной степени путем построения группы Галуа? Но это было бы слишком прекрасно. скорее всего, - я прикинул наиболее вероятный исход - будет уравнение с параметром, из вступительной математики в говновуз. Но действие продолжалось. На доске актриса написала пару линейных уравнений. Линейных!!! линейных!!! Уравнений первой степени, изучаемых в пятом или шестом классе. Меня не покидало ощущение фальши происходящего. Глубоко раздосадованный, я выключил фильм.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Сен 8 2012

Красивая девушка - это когда красивая, а не когда грудь из лифчика вываливается, и трусы видно

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Сегодня прочел первые лекции в новом учебном году. Все как всегда, много умничал, шутил и рассказывал правду жизни. А в Универе открыли новый корпус. Вход с центральной лестницы. Крутые, оборудованные аудитории, проекторы под потолками, интерактивные доски. Правда, выключены и неизвестно. Везде, что-то вроде мрамора. И буфет - первое, второе и компот. Студентов пока не много, видно еще не разведали, стоять не долго. Красота. Иду искать аудиторию. Нумерация пятизначная - типа 5035Л. Очевидно, этаж пятый. Был сильно удивлен, что четвертым этажем лестница заканчивается. Я - человек с высшим образованием. Понимаю, что пятый этаж идет после четвертого и перед шестым. Но его не было. Загрустил. Наблюдал за другими страждущими. В результате, в холле четвертого этажа обнаружилась неприметная дверка, через которую открывается лестница на пятый этаж. Таинственно. Почувствовал себя буратино.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Смешно....... "Интересно, что это за сеть, к которой КГБ не имеет отношения?!" 

0
Голосов пока нет