12 Сентябрь 2012

Сен 12 2012

0
Голосов пока нет

Помните историю с игумном Тимофеем, который в пьяный устроил аварию на BMW Z4 с посольскими номерами? В его дело вмешалось Божественное Провидение.  Представители ГИБДД передали в суд справку, что запись регистратора полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии, уничтожена вирусом. Алилуйя, вот они чудеса. Что крест животворящий делает. Шутки, шутками, ну ведь убого все ((

0
Голосов пока нет

По информации «Известий», игроки футбольного клуба «Зенит» в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности из Фонда социального страхования (ФСС) более чем на 162 млн рублей.

Согласно отчету Счетной палаты, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС в 2011 году, всего на выплату пособий по временной нетрудоспособности петербургское отделение ФСС в 2011 году потратило 303 млн рублей. Из них 162,2 млн рублей (53,5% бюджета регионального отделения на эти нужды) получили 12 игроков ФК «Зенит», пять из которых иностранцы.
В среднем «приболевший» зенитовец получал около 233 тыс. рублей в день. Как отмечает Счетная палата, выплаты производились «в связи с легкими травмами». При этом руководство «Зенита» внесло в ФСС немногим более 6 млн рублей — это в 27 раз меньше, чем объем выплат, полученных игроками клуба.
 
P.S. Теперь я понимаю, чего они такие калеки на поле.
0
Голосов пока нет

Чувствую себя, как та сова ))

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

 

Москвичке Екатерине для ремонта квартиры не хватает 500 тысяч рублей. Она — менеджер по региональному развитию в одной крупной российской компании. Деньги нужны, а продавать ей особо нечего. 26-летняя Екатерина решила  выставить свою душу на продажу на интернет-аукционе Molotok.ru. «Состояние отличное. Слегка поношена. Без пробоин. Ухожена, выглядит как новая. Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования. Доставка: самовывоз".
 
Интересно, троллинг, тайная реклама площадки или реальный человек ?
0
Голосов пока нет