13 Сентябрь 2012

Офигеть. Три динамика. Да ни у какого телефона в мире нет трех динамиков. Ну два, подозреваю для двух ушей, а вот зачем третий ? Может взять. Боже мой, там же поддержка сетей LTE, вау, ну и фиг , что в России работать не будет. Может я когда нибудь съезжу в Америку. И супер, новая сим-карта nano-sim, правда ни один оператор связи в России пока таких не выпускает. Что же делать ? Идея. Я не купил уже четыре модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Дмитрий Губин написал интересную статью о работе современных журналистов для Росбалта. Однако там статья немного причесанная и от этого, на мой взгляд, потерявшая некоторого шарма. Решил привести оригинальный текст статьи из блога автора. Мне понравилась.

Далее читайте по ссылке Подробнее

0
Голосов пока нет

Дмитрий Медведев опубликовал в четверг обращение в своем видеоблоге, в котором предлагает ускорить выработку в России технологий борьбы с плагиатом в научной среде. "В кратчайшие сроки надо разработать технологию и порядок публикации работ и обеспечить проверку на плагиат всех дипломов и всех диссертаций. Ну, а в перспективе, если мы это потянем, если у нас сил хватит, речь может пойти и о рефератах, и о курсовых работах".

А что, давно пора. Если это реализуется, нас ждут интересные времена в высшем образовании. Кстати, газета Санди-Таймс, на днях опубликовала исследование диссертации Путина, которую он защитил в 1997 году в петербургском Горном институте. По словам Клиффорда Гэдди, ученого из Брукингского института, 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы "слово в слово" или переписаны с минимальными изменениями из статьи Strategic Planning and Policy ("Стратегическое планирование и политика") профессоров Уильяма Кинга и Девида Клиланда.

Что там у них творится в верхах ? :-)
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)