05 Март 2012

В одном из учреждений Стокгольма была устроена учебная пожарная тревога, на которой присутствовал главный брандмейстер шведской столицы. По специальному сигналу 160 служащих покинули 4-этажное здание за три минуты и десять секунд. Все были довольны такой оперативностью до тех пор, пока не прозвучал сигнал об окончании рабочего дня, по которому здание опустело ровно за две минуты.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Постановочное или нет ?

0
Голосов пока нет

Не думаю что нужно врать самим себе. Приписки, да, конечно они были. Нарушения, да, конечно они были. Но также, я искренне верю в тот факт, что половина моего народа действительно сделала такой выбор. И я искренне принимаю выбор той части, которая голосовала по идейным соображениям, но никогда не пойму тех кто это делал за 1000 рублей, под угрозой страшной кары в виде увольнения с поста учителя или врача с окладом в 5 тысяч рублей или боязни того, что в больнице откажут выдать лекарства или не принесут грядущую пенсию. Именно, количество таких избирателей делает страшным будущее нашей страны. Я очень надеюсь, что у их детей будет то будущее, за которое они голосовали и считаю что мои дети (которых пока нет, но они обязательно будут) недостаточно хороши для такого будущего и я сделаю все, чтобы они увидели, как живут свободные духом люди.

У многих после выборов упаднические настроения или чемоданные. Как жить в такой стране? Понравилось как написал Сергей Соколов из Новой Газеты "Идите говорить с детьми. Не о политике – ни в коем случае - о хороших книжках, о добре и зле, о чести, совести и чувстве собственного достоинства, о том, что жить надо радостно, но никому не позволять эту радость отнимать, о красивых людях и правильных поступках, о любви, дружбе и сострадании. И они – дети, - когда вырастут, все сделают правильно". 

0
Голосов пока нет
Мар 5 2012

Он прослезился от ветра. Настоящие мужчины не плачут, у них просто потеют глаза. Даже не знаю, друг ему пресс-секретарь или враг. Объяснил называется. Трогательность и взволнованность заменили сквозняком. Что характерно, стоящему рядом Медведеву ветер никуда не дул и вообще его игнорировал.

А вообще народ у нас злой. Пишет, что причина блефаропластика и нещадно жабит.

0
Голосов пока нет