22 Март 2012

РПЦ одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и о работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, заменившего главного героя с попа на купца. 

Это, что же получается ? Раньше все было складно "Жил был Поп, толоконный лоб". А теперь, что будет ? "Жил был купец, толоконный п.....дец". 

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Из переписки в чате........
 
- Как сама, чего делаешь?
- Конфетки грызу.
- А какие ты больше всего любишь?
- Дюшесовые, барбарисовые, леденцы, потом птичье молоко, потом рафаэлло, ферреро, комильфо фисташковое. Потом линдор красненькие, потом трюфеля ням миндаль в белом трюфеле, а еще вафли криспи... такие жосткие хрустеть... еще круассаны, клубничное варенье, когда в нем большие клубнички твердые. Еще манную кашу с вареньем, ням. Пончики донатс с кленовым сиропом, желе из какао и молока, торт йогуртовый, медовик и наполеон, и еще блинчики с вареньем и пирожок с вишней из Макдональдс. А еще сырые грибы шампиньоны в салате с моцареллой базиликом и черри. Хлеб всякий с курагой..с семечками..с травами креветки жареные и икра. Сыр с дырками большими и сыр бри. Сыр бри вообще могу есть ящиками. Вяленые помидорыыыыыыы, пицца еще 4 сыра и перец холопенио. А тебе? Что тебе нравится?
0
Голосов пока нет

У меня подобная развлекушка происходит каждое утро со Шкуркиным. Традиция такая. Увидев, что позвонил будильник, кот перебирается с места ночлега в моих ногах в подмышку, где мне удобнее его гладить. Начинаем гладится с головы, потом проходимся по спинке. Через пяток минут изящным переворотом подставляется грудка и подбородок. Периодически начинаем толкаться лапами и кусаться. Потом милостиво разрешается погладить животик. На все про все уходит минут двадцать- тридцать, при этом кот активно мурлычет мне свои песенки, а я пытаюсь не поддаться чарам Морфея. Вчера, гад замурлыкал меня так, что я опоздал на работу.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (4 votes)
Брат и сестра, пухлые, рыжие, ясноглазые, как мышата, осаждают отца, сидящего на скамье и сосредоточенно водящего пальцем по экрану телефона.
- Па-ап! Ну давай в Макдональдс! Давай! 
- Мама запретила, - безучастно сообщает тот, не поднимая глаз.
Ребята обмениваются молниеносными взглядами. 
- Тогда в кино, - быстро соглашается старший мальчик. - Мама разрешила на "Белоснежку".
- И месть гномов, - пищит девочка.
Мужчина отрывается от телефона, встревоженно смотрит на детей.
- Разрешила?!
Те дружно кивают.
- Ладно, - испуганно говорит папа и встает. - В Макдональдс так в Макдональдс.
5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)