14 Март 2012

Я не люблю Владимира Соловьева, но иногда он режет правду матку и нельзя не согласиться с его оценкой ситуации с правоохранительными органами и последним проишествием в Татарстане - "Ясно, что необходимо принципиально провести новую переаттестацию, вплоть до люстрации сотрудников правоохранительных органов". Совершенно ясно, что затеянная Медведевым реформа совершенно провалилась. Так что нам остается лишь утешаться роликами "Большой разницы".

0
Голосов пока нет

В Москве ограбили ТИК района Марьино, похитили более 5 млн, предназначенных для зарплат сотрудникам. Какая-то Робин-Гудовская романтика в этом криминалитете чувствуется :-) Вы украли наши голоса, а мы украдем ваши зарплаты. А налеты последнее время, прямо как в 90-х.

0
Голосов пока нет
Мар 14 2012

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Мар 14 2012

Один из членов ЦИК высказал особое мнение о результатах выборов Президента. Видно, есть люди, не боящиеся высказаться против системы. В свое время я наслаждался особыми мнениями судьи Конституционного суда Кононова, пока его оттуда не изжили, увы система не любит несогласных. Кто там шагает правой? Левой, левой, левой.

0
Голосов пока нет