30 Август 2012

Как сообщили Норвежской газете "Dasnahs" в тюрьме, в которой будет содержаться Адреас Брейвик, для нового заключенного будут введены дополнительные жесткие ограничения:

  1. На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер.
  2. В случае попытки побега разрешено применять только резиновые пули, чтобы не нанести травмы заключенному.
  3. В случае, если с заключенным будут обращаться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда.
  4. Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.
  5. Камеры особо опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от желания заключенного.
  6. В случае хорошего поведения, через три года Брейвик может получить в свою камеру ЖК тв на 32 дюйма и игровую приставку.
  7. Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.
  8. Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.
0
Голосов пока нет

Известный адвокат Генри Резник делает разбор приговора суда по Пуссям. Очень интересно почитать. "Беда страны — низкое уважение к суду. Но суд — попирающий закон, не заслуживает уважения. Он заслуживает презрения. Это не суд. Это косметика."

0
Голосов пока нет
Авг 30 2012

0
Голосов пока нет