23 Август 2012

Авг 23 2012

Все читали, что при задержании у хамовнического суда Гарри Каспарова, тот укусил прапорщика за руку. Сам Каспаров категорически опровергает информацию: "Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, - это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты", - сказал Каспаров.. 

Прошло несколько дней и вы посмотрите во что стала превращать рука бедного полицейского. Однозначно, все вопросы должны быть сняты :-)

0
Голосов пока нет

СМИ продолжают внимательно следить за заявками на услуги для руководящих и иных государственных служащих, размещенными на сайте госзакупок.

Чеченское правительство обеспокоено безопасностью местных парламентариев, в итоге депутатов застраховали практически от любой травмы, полученной "на производстве", пишет газета. Список травм, записанный на 17 страницах, заставляет задуматься, стоит ли становиться депутатом парламента Чечни, если им угрожают такие опасности, как потеря языка (от кончика до полного отсутствия), изнасилование в возрасте от 18 лет и старше, ампутация конечностей.

Да ну его нафиг такое депутатство ))

0
Голосов пока нет