29 Май 2012

Каждый восьмой россиянин полагает, что меньше полумиллиона рублей свободных денег сбережениями называть нельзя - это заначка до получки и не более. Такого мнения придерживаются 13% опрошенных экспертами холдинга "Ромир" жителей России, в том числе 16% мужчин и 10,5% женщин.

Планку в полмиллиона устанавливают для понятия "сбережения" 18% россиян в возрасте 25-35 лет (и лишь 5% людей старше 60 лет) и 23% обладателей высоких доходов. 250 тыс. рублей представляются минимальным объемом сбережений для 7% респондентов. Еще 6% считают такой суммой 150 тыс. рублей. Чуть более четверти участников исследования (26%) начинают отсчет сбережений с 75-100 тыс. рублей. Еще четверть участников исследования в качестве такой суммы назвали 35-50 тыс. рублей.

Фигня. По мне, так есть пять тысяч заначки и чудненько :-) Богатство определяется не уровнем дохода, а уровнем твоих потребностей.

0
Голосов пока нет
Май 29 2012

Детство - это когда твой кот старше тебя

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

Сейчас чувствую себя точь в точь как этот кот.....

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

0
Голосов пока нет

Познер пригласил Медведева на свое шоу. Его очень заинтересовало единогласное избрание Медведева лидером партии ЕР. Очень все напоминало ему  "съезд КПСС времен застоя". Думаю не прийдет. А если прийдет, то будет очень интересно посмотреть насколько далеко зайдет Познер в своих вопросах. С интересом жду анонсов телепередач.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)