09 Май 2012

Читали Виктора Суворова "Ледокол" ? Почитайте. Рекомендую. Книга посвящена вопросу - кто развязал Вторую мировую войну? Советские коммунисты обвиняют все капиталистические страны мира в развязывании Второй мировой войны только для того, чтобы скрыть свою позорную роль поджигателей. И эта позици по прежнему остается удобной, хотя нет ни СССР, ни коммунистов. Когда мир недобрым словом поминаеи пса, искусавшего пол-Европы, стоит не забывать и Сталина, который пса вырастил, а потом и спустил с цепи. 

0
Голосов пока нет

 

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?".
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
 
Далее читайте по ссылке подробнее....
0
Голосов пока нет
Май 9 2012

Поздравляю всех с Днем Победы. Светлая память все павшим в великой войне.

Сегодня буду пересматривать любимые фильмы про войну. Обязательно посмотрю "В бой идут одни старики", "Женя, Женечка и Катюша" и "В августе 44-го". Почему-то сегодня по первой и второй кнопке отдали эфир не самым удачным современным фильмам. Кстати, очень многие фильмы можно найти на ютьюбе на каналах Ленфильма и Мосфильма.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)