10 Май 2012

0
Голосов пока нет

Из истории душевной болезни пациента Х .... "влечение убежать и предаться пьянству и мечтаниям".

ЗЫ. Я болен, одназначно болен :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Пишут сейчас в Москве арестовывают за белую ленточку. Количество ОМОНовцев и полицаев на душу населения резко повысилось. Петь революционные и военные песни на улицах тоже не стоит, заметут. Так вот, группа инициативных товарищей решила провести эксперимент. Один молодой человек взял полноценный мулях автомата АК-47, надел на грудь и отправился на прогулку по улицам Москвы. Как вы догадались, ни один полиционер его не остановил и не задал ни одного вопроса, какого он шляется с автоматом по улицам.  Тут конечно несколько мыслей в голове крутятся:
 
1. Если человек идет с автоматом по улице и не прячется - значит имеет право, чего его спрашивать. Не имел бы права, крался бы по закоулкам.
2. Каждый полицейский с 30 метров может на глаз отличить настоящий АК-47 от игрушечного муляжа.
3. После проведенной переаттестации в полиции остались работать исключительные физиономисты, которые с легкостью отличают террориста от балбеса-студента.
4. Слишком он улыбчивый. Будь у него вид небритого душмана, конечно бы сразу остановили :-) Хотя тут работает сложившийся стереотип. Посмотрите хотя бы на фото улыбающегося террориста Брейвика и ведь даже блондин.
0
Голосов пока нет

0
Голосов пока нет