11 Сентябрь 2013

Фейсбук принес, рыдаю ))):

Подруга - единственный в нашей (компании) практикующий преподаватель русского языка и литературы, рассказала из серии: "Здравствуй, племя младое, незнакомое".
- Девочки сейчас за письмо Татьяны к Онегину выше "четверки" не получают.
- Что так?
- Они не читают последнюю строфу. Доходят, замолкают. Я спрашиваю: "Дальше пойдешь?", мотают головой, я и ставлю "четыре".
- А что там такого?
- Как что?! "Кончаю, страшно перечесть!".
- Но ведь мы раньше читали, и ничего.
- Вы раньше и не кончали.

via Yulia Uritsky

0
Голосов пока нет

Однажды апостолу Петру понадобилось отлучиться от райских врат, и он оставил вместо себя Христа: "Ты–то наверняка разберешься, кого пускать, кого нет". Сидит Иисус с заветными ключами, вдруг в дымке возникает неясная фигура. "Кто ты? — вопрошает Христос. — Скажи, чем ты заслужил Царствие Небесное? Что хорошего сделал в жизни?" "Да я сам ничего особенного не сделал, — отвечает из тумана старческий голос. — Я простой плотник. Зато мой сын прославился на весь свет и принес людям много радости". Христос, изумленно: "Папа?!" Голос с недоверием: "Буратино?!"...

0
Голосов пока нет

Итак, Apple представила 2 новых Айфона. Флагман - iPhone 5S. Серьезных изменений минимум. Добавили новый цвет корпуса, сканер отпечатков пальцев и всякой камеры по мелочи. В США будет стоить 649 долларов за 16 ГБ, 749 долларов за 32 ГБ и 849 долларов за 64 ГБ. И младший брат - Айфон 5С. По характеристикам как обычная пятерка, только будет дешевой, много цветов, веселые сменные панельки. Без контракта будет стоить $549.

Так и представляю разговоры в ближайшее время:

- У тебя какой iPhone?
- Айфон Пять Эс!
- S как доллар или русская С?
0
Голосов пока нет