Утро и завтрак. Сегодня решил сделать утро правильным завтраком от Гордона Рэмзи. Рэмзи - один из моих любимых мировых поваров в мире высокой кухни. Море обаяния и профессионализма. Как нибудь отпишусь, как ходил в его ресторан в Лондоне. Отвлекся. Итак, встречайте - лучший, элегантный, классический, континентальный завтрак.  Омлет, с грибами и помидорами. На английском, но очень понятно и, по большому счету, он мог делать это молча, все и так понятно. Получилось очень вкусно, даже у такого далекого от кухни человека, как я. И быстро. Как основа была применена вчерашняя подсохшая Чабатта из "Хлебный историй" (ни разу ни реклама), вместо импорных сливок, сливки от "Кубанской буренки".

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)