15 Апрель 2018

Апр 15 2018

Стройка, это в принципе дело небезопасное. Травмы там случаются, неприятности разные, на сохранность одежды очень даже плохо влияющие. Вот и в этот раз, не то чтобы специально, но так получилось... Короче один из наших рабочих, неудачно повернулся и проехался через весь свой могучий спина, по трём торчащим из деревянной конструкции гвоздям. Рабочая куртка понятно в лоскуты, свитер что под ней был надет тоже, футболка что под свитером, так же пострадала. Но самое главное, на спине нарисовались три таких смачных царапины.
Всё бы ничего, но товарищ он, хронически женатый. Если приглядеться, то царапины те, ну явно не от женских ногтей... вот явно, но разъярённой женщине доказать что либо, почти нереально. Царапины на спине, да ещё и параллельные, это стопроцентный повод для семейного скандала. Собственно по причине того, что этот скандал ему не миновать, мужик никак не мог найти способ с женой объясниться. А если ещё учесть то, что она у него жутко ревнивая женщина, совсем перспективы кислыми казались.
Решили жену прямо на объект вызвать. Так сказать, чтоб в присутствии всей бригады, чтоб и гвозди те показать, ну и ежели чё, лопатами от мегеры бедолагу отбить. Позвонили... Приехала... И детей с собой взяла... Душещипательный рассказ о том, как ейный высокоморальный муж, героически спасал план, в результате чего пострадал физически и ничуть не меньше морально, женщина выслушала молча. Сказала только одну фразу:
— Поехали домой.
Уехали... Прораб его на следующий день, честно говоря не ждал, но он приехал. Говорит дома всё тихо было, только обстановка гнетущая. Жена весь вечер молчала. Йодом только спину обработала и молчала... Зловеще так молчала...
На следующий день, когда все переодевались в бытовке, вся бригада, все кто там был, просто под стол легли. Ржач стоял такой, что в прорабке слышно было. У мужика на всю спину, йодом написано:
"Беги из города сука. Я тебя уже ищу."

0
Голосов пока нет