22 Май 2017

Май 22 2017

Просто полная жуть! Решили полететь отдыхать зарубеж от турфирмы, которая продала нам билеты на рейс ZF 7774 Ларнака–Москва и только истрепали себе нервы и еще больше устали. Началось все еще в Домодедово, а точнее даже раньше, когда ехали с непрофессиональным водителем такси, который умел только давить на газ, копаться в телефоне и широко зевать. 

Только отойдя от испуга и замотав прозрачной слюдой чемоданы на приаэропортовой площади, получили новый удар — места далеко не комфорт–класса, благодаря стараниям регистратора, как мы поняли потом. 

Мы не считаем себя полными (при росте 167 см я вешу 88 кг и муж при росте 175 см 107 кг), но это просто невозможно!!! Кресла для Дюймовочек и Эльфов из сказок.

Ноги хоть режь и клади на полку!

Взлет был трудным, долго катились по полю, минут 5 не могли разогнаться и с попеременным успехом то вверх то вниз, все–таки взлетели. Перекрестившись всеми способами, уж думали обошлось, но не тут–то было. Двигатели, которые как загнанные лошади устали от отрыва от земли при взлете вдруг забарахлили и стали работать не в полную мощность. В лицах пассажиров было все: испуг, страх, ужас, приближение смерти...

Кое–как пилоты их починили только к середине пути.

Хотелось бы рассказать о питании: набор скудный, мы своего котенка дома больше кормим.Соки из пакета. Кофе растворимый. Вместо сливок подавали молоко 3.2%, хотя я просила кофе именно со сливками, но стюарт угукнув, всеже налил именно молоко!!!

Также хотелось бы отметить, что туалеты очень тесные, прямо кошачьи лотки ( долго не посидишь) Писать можно много, но так понимаю бесполезно.

Не смотря на то, что летали мы впервые за всю жизнь, много раз пожалели и исплевались.

Оценка кол!

0
Голосов пока нет