08 Май 2016

Май 8 2016

Farting forest

Найдено на просторах интернета ..... История произошла в штате Флорида. Все детали опустим и перейдем сразу к делу. Знакомый увлекается зоологией и фотосъемкой и как-то раз пошли снимать в диких условиях Пуму. Он вручил мне слабомощный бинокль, а сам взял фоторужье, и пошли мы в местные леса. Пума - зверь красивый и море впечатлений гарантированы! Вот пришли и пригнездились за камнями — выжидаем. Через минут 15, из места предположительной дислокации, появляется пума! Смотрю в оба на неё — действительно, красивое животное. Она же, подозрительно смотрит по сторонам, принюхивается. Всё бы ничего, но вдруг раздается громкий пердёж. Да–да — пердёж! Ни пук, ни вжык какой–то там, а смачный такой пердёж! У дикой кошки резко округляются глаза от удивления, и она тут же убегает прочь под канонаду смачного пердежа ей в след. Да чего пума — я, человек, всякое слышащий, сам поразился изобретательности данного звукоряда! Михель, или по–нашему Мишка, давя лыбу уставился в камень и ржал в себя. Я возмутился: "Миша, зачем срать–то в такой ответвенный момент?" А он: "Да не я это, вон, смотри!" — и показывает на сук дерева, а там сидит птица, и громко пердит!

"Чёёёёё?" — едиственное что смог выразить я, пытаясь перебить этот смрадный звук.
"Это пересмешник" — рапортовал Мишка. — "Он может подражать любым звукам".
"Миша!" — воскликнул я, — "Ну хорошо, а как он пердеть–то научился?"
Оказывается... где–то с полгода назад, в этот лес был выпущен пересмешник, который жил у одного нерадивого Джона. Джон этот вёл вполне легкомысленный образ жизни и любил дать волю кишечнику. Пересмешник же, птица незамысловатая — брал на вооружение всё что слышал. Через какое–то время Джону стало невыносимо слушать дома чужое звуко–вредительство и птица была выпущена на вольные хлеба... И тут сработал принцип домино или принцип зомби, как Вам больше нравится! 
Когда несчастная птица осела на ветках ближайших деревьев, то тут же не скромничая обучила всех местных особей пересмешника. Через какое–то время, люди стали слышать знакомые призвуки, а чуть позже и легко узнаваемые звуки. И вот из–за всего этого данная местность стала носить название farting forest.

0
Голосов пока нет