16 Апрель 2013

На одной из последних передач "Смак" Иван попытался шутить на на грани...., так сказать выйти на уровень мировых комиков, играющих роль шутов, которым прощаются многие ударные высказывания. "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - заявил Иван Ургант во время приготовления блюда. Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

 А подражал он Джоан Риверс, американской даме-комику, которая высказалась о платье Хайди Клум (очень что называется "откровенном", раскрывшем тему сисек :-) ), - типа, Хайди в этом платье настолько горяча, что в последний раз так горячо было, когда немцы отправляли евреев в газовые камеры. 

Правда потом Иван, видя реакцию в интернете принес свои извинения в твиттере. "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак". В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант.

0
Голосов пока нет
Апр 16 2013

Весна !!! На улице появились четко выраженные два типа оригиналов. Одни еще ходят в пуховиках, другие уже в майках. На их лицах четко читается различие в размышлении. "+13 Ой, осень, где мои мои пальто, сапоги, шапка и шарфик?" и "+13 Ой, весна, пойду в шортах" :-) 

А еще сегодня понял, что мне не нравится в трамваях. Едут рядом две девушки и одна рассказывает другой увлекательную историю о том как она вчера оторвалась на вечеринке. Не доезжая до моей остановки, говорит "Выходим, на улице дорасскажу". Ну а мне, то что делать? Тоже выходить? Мне ведь тоже интересно. :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)