03 Март 2013

Еще одним несомненным признаком вашего недавнего пребывания в Европе является факт того, что вы не умеет цивилизованно ездить на современных поездах и стучитесь в двери поезда, которые не открылись автоматически при его прибытии :-)

В разделе рассказы разместил историю о первой поездке на австрийском поезде OBB.

0
Голосов пока нет

Еще одним несомненным признаком вашего недавнего пребывания в Европе является факт того, что вы не умеет цивилизованно ездить на современных поездах и стучитесь в двери поезда, которые не открылись автоматически при его прибытии :-)

Так получилось, что мне было необходимо в максимально короткое время прибыть из нашей деревушки Цамс в город Инсбрук. Пораспросив местное население о наилучшем способе, сделал однозначный вывод, что только поезд. Расстояние до Инсбрука километров 50 и местная электричка добегает до назначения за 30-40 минут. По уверению местных, поезда ходят никак не реже каждые полчаса, что было более чем удобно. Рядом с нашим пансионом располагается небольшая железнодорожная станция, которая объединяет остановку сразу для двух населенных пунктов Ландек и Цамс. Владея данной информациея, я и отправился в путь, неспеша протопав около километра до станции.

Далее читайте по ссылке Подробнее

0
Голосов пока нет