02 Март 2013

Итак - верный признак, что вы недавно приехали в Европу, это то что вы пытаетесь оторвать тележку, прикованную цепочкой к другим тележкам возле супермаркета :-) Эти гады придумали хитрую систему, чтобы не держать парковщика по тележкам, не собирать их по всей стоянке возле супермаркета и не платить лишнюю зарплату.

Все тележки снабжены замком "eurolock". Ты засовываешь монетку в одно евро в отверстие замка, цепочка отстегивается и тележка готова к использованию. Кто монетку не засовывает, а пытается оторвать тележку от цепочки - тот я :-) После использования тележки можешь выгрузить покупки в багажник и прикатить тележку на место. Присоединив цепочку обратно, монетка из замка на тележка возвращается обратно покупателю. Либо, если тебе лениво тарахтеть тележку обратно, можно уехать и твое евро оставшееся в ручке тележки, станет платой сотруднику супермаркета, которые прикатит тележку на место за тебя.

Разобравшись как это работает, даже постоял, подождал - вдруг удасться подзаработать :-) но нет, все экономно толкают тележки обратно к супермаркету. Вывод - рабский, дешевый труд гастарбайтеров развращает и ведет к остановке экономического и социального развития.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)