18 Октябрь 2012

Окт 18 2012

Глава администрации Краснодарского края Российской Федерации Александр Ткачев опубликовал у себя твит с просьбой задавать вопросы с хэш-тэгом #вопросТкачеву:

И понеслось ..... Вопросы под ссылкой Подробнее

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Окт 18 2012

Под Костромой местный житель подстрелил своего товарища, не к месту хрюкнувшего из кустов во время охоты на кабана. Есть в этом хрюкнувшем "к месту" товарище, что-то такое претендующее на премию Дарвина.

0
Голосов пока нет

В октябре 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»... Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»

0
Голосов пока нет

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Блииииин! Он 3200 стоит!" забила маньяка насмерть.

0
Голосов пока нет

Так, немножко побаловался с видео с последнего сафари в Халаибский треугольник Красного моря. Качество материала так себе, снималось на фотик. Довольно потрепанный фотик. Стабилизации в нем никакой, да и мотыляло немножко. Зато все видео снято за один ночной дайв. Это была какая-то феерия встреч. За одно погружение встретили такое разнообразие экзотической живности, что диву даешься. Еще не успел снять каракатицу и гигантскую креветку, ползающую под защитой морского ежа.

Заодно поизучал как работает iMovie на маке. :-)

0
Голосов пока нет
Окт 18 2012

Что-то осенние комары стали злобствовать. Либо мутировали, либо люто проголодались. Запросто игнорируют всякие средства химической защиты и жужжат с громкостью пикирующего бомбандировщика. Ночи стали походить на хронику боевых действий или военную спецоперацию. От Советсткого информбюро. В результате  проведенных кратковременных боев с силами противника было убито семеро, ранено трое, в том числе пострадал один гражданский. Переворачиваясь, отдавил хвост коту. Кот мяукнул, отполз раненным и в отместку разорил цветы на подоконнике. Ночь удалась :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)