13 Июль 2012

Госдума проголосовала во втором и третьем чтениях за перевод клеветы в разряд уголовных преступлений. Максимальный штраф за клевету составит, согласно закону, 5 миллионов рублей. Как, все-таки, они активненько взялись закручивать. Против шествий - закон о митингах, ибо нефиг шляться по площадям. Против наблюдателей - закон об иностранных агентах, ибо наймиты. А против критиков власти - пожалуйте уголовку за клевету, ибо молчать.

Вот так вот народ. Если теперь вы захотите сказать, что представитель власти дурак, бездельник, казнокрад и сволочи, то проверьте, не большой ли вы начальник. Если вы начальник, это будет оценочное мнение. А если не повезло, то конечно же это окажется клеветой.

Кстати, отлично по поводу это закона высказался Генри Резник. Почитайте по ссылке ниже.

Генри Резник: Вперед в светлое прошлое

Перед нами не просто хлестаковская "легкость необыкновенная" в обращении с законом, но и соединенная, мягко говоря, с неуважением к недавнему главе государства...


 

0
Голосов пока нет

0
Голосов пока нет

Разговор в аське:

Serg: когда мой заказ придет? меня уже заказчики теребут.
Dim:  через неделю будет на складе. только правильно не теребут, а теребят.
Serg: в том-то и дело, что меня уже именно теребут!

0
Голосов пока нет

Как всегда - "Семки есть ?, А если найду ?" :-)

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)
Июл 13 2012

Сторонники брата мужа Юлии Высоцкой зарегистрировали новую партию "За нашу Родину". Эх, понеслась родимая. Чувствую зарождение нового движения "михалковцев". Как писал один юмористический журнал, "Величие, с которым Они прорывались сквозь серую никчёмность бытия, потрясло самого Нас !" Н.С. Михалков о Н.С. Михалкове.

0
Голосов пока нет