06 Июль 2012

За окном дождь. Я рад. Я люблю дождливую погоду. Прохладно и можно укутаться пледом и подоткнуться мурлыкающим котом под бок. Хорошо спать под стук дождя по подоконнику. А еще здорово очищается воздух от всякой пыльцы и аллергенов. Когда дождь идет круглые сутки - это как субтропики. Напоминает детство. У меня дождь вызывает радость и представляется танцем капель. Похоже на такие ассоциации....

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

<...> нашла хороший пылесос и избавилась от целлюлита. Главное в этом деле, действительно, довольно мощный пылесос. <...> А эффект ожидается такой примерно, как после баночного массажа. И по ощущениям, и по результатам. Нужно только обильно смазать бедра кремом, чтобы пылесос скользил хорошо по коже и не поранил. Насадок никаких не надо, в крайнем случае, насадка «широкая щель», но мне не понравилась, лучше – просто прикладывать к коже трубу. Если пылесос имеет хорошую мощность, то будет немного больно, как при медовом или том же баночном массаже, но это говорит только о том, что что-то получается.

<...>А про скотч я вам так скажу: патчи от черных точек используете? Так вот, этот канцелярский предмет ничем не хуже. Только не тот термоядерный скотч, которым запаковывают телевизоры и холодильники. А такой миленький, розовенький, с мягкой и тонкой прозрачной лентой, который стоит у вас на рабочем столе. Мне больше понравился такой, с рисунками – мордочки Винни Пуха очень радуют глаз, когда проходишь мимо зеркала со скотчем на подбородке. Ещё белый клей хорош от черных точек, только жидкий он какой-то в последнее время продается, неудобно использовать.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)

0
Голосов пока нет

0
Голосов пока нет