19 Апрель 2012

Жители австрийской деревни Fucking проведут референдум о смене названия, чтобы избавиться от насмешек со стороны жителей других населенных пунктов. Зачем им менять такое название ? Поговариваю из-за того что у них постоянно крадут дорожные знаки начала и окончания населенного пункта. А еще они производят особое пиво Facking Hell, причем производители пива говорят, что то о чем вы подумали при прочтении название является совпадением – чистой случайностью, потому что Fucking – это топоним, а Hell – сорт пива, то есть название следует читать как «фукингское светлое» :-)

0
Голосов пока нет
Апр 19 2012

«Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by ass-holes.»

Прежде чем впадать в депрессию или диагностировать у себя заниженную самооценку - проверьте, что вас не окружают мудаки.

(с) Уильям Гиббсон. Автор "Джонни-Мнемоник"

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (2 votes)

Гугл приступает к тестированию нового сверхпрогрессивного гаджета - очков дополненной реальности. Судя по снимкам, прототип очков не имеет стекол. Устройство представляет собой ободок, который удерживается на голове с помощью креплений у переносицы и заушников. Напротив правого глаза расположены миниатюрный прозрачный экран и камера, которая смотрит в направлении "от пользователя". Прообраз одного дня пользователя с использования таких очков гугл разместил в виде клипа на ютубе. 

Интересно то, что изображение не загораживает реальность, а как бы накладывается на нее в полупрозрачном виде. Если эта штука будет так реально работать - должна получиться прикольная игрушка. И конечно не могло обойтись без шуток и пародий. Русская версия применения таких очков выглядит, примерно, следующим образом.

0
Голосов пока нет
Апр 19 2012

Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной "жертвы". Наконец, появляется роскошный "Бентли", движущийся по причудливой траектории. Ободреннные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи.
Гаишник: - Как же это вас, батюшка, угораздило?
Батюшка: - Да вот, мужики, бухал с телками в джакуззи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил.
Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути.
Разочарованный, гаишник спрашивает у второго:
- Слышь, я что такое джакуззи?
Тот хмуро отвечает:
- А я знаю? Я чо, по церквям хожу?

0
Голосов пока нет

Павел Шестернёв и группа Трактористы. Композиция - Путин живой и здоровый. Интересно, где они берут таку классную траву ?

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (1 vote)