27 Январь 2012

Многие парни плечисты и крепки, многие носят футболки и кепки...... Так и не понял, то ли под Бартенева косят, толи Бартенев черпает вдохновение на таких показах. Хотя, кое-что я бы надеть рискнул, на Хеллоуин, народ пугать. А что на всех фото (кстати фото кликабельны) чуваки реально похожи на Фестера из Семейки Адамс.
0
Голосов пока нет
Янв 27 2012

Эвон как Жирик ЕДРО гасит. Гудков просто отдыхает. Зато как стало интересно парламентский час смотреть. Я все вспоминаю 90-е, как удивлялся, чего это отец так любит смотреть трансляции с заседания Совета Народных Депутатов. Теперь понимаю, тогда жизнь была, движение, дискуссии, народ резал по живому. Хоть теперь голос стал прорезаться. 

0
Голосов пока нет
Янв 27 2012

0
Голосов пока нет

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. 

Читать далее здесь.

0
Голосов пока нет