10 Январь 2012

Что-то я последнее время решил сайтом плотно позаниматься. Сегодня вечером сайт будет переезжать с WIN хостинговой площадки на UNIX. Сам провайдер не меняется. как был masterhost так и остается. Так сложилось, что так и не получилось под виндой заставить заработать систему поиска на сайте. Служба поддержки вынесла вердикт - под виндой невозможно. Винда сакс. Надеюсь что после моих манипуляций сайт не сляжет окончательно :-) 

Если завтра не заработает - не отчаивайтесь. Копии сделаны, старая площадка не убита, если что откатимся взад. До встречи.

0
Голосов пока нет

Все десять дней праздников я старательно избегал взглядом угол комнаты где живут наполные весы. Они весело подмигивали мне электронным табло, заманивали разлегшимся на них пушистым котом, который совершенно беззаботно взвешивался раз 15 на день. Я игнорировал. Рупор правды совершенно не вписывался в разноцветные переливы елочных огоньков, разносолы салатов и празничный розлив кока-колы. Одетые позавчера рабочие штаны, вместо безразмерно-любимых спортивок, сжавшимся поясом резко осудили мой разнузданный стиль жизни и чревоугодие. Пояс также попытался высказаться, но был заткнут на другую дырку и, проявляя позорную толерантность, замолчал.

В общем, игнорировать столь тревожные сигналы было решительно невозможно. Вчера был устроен беспощадный бой сладостям и обжорству. Кока-кола заменена на минеральную воду и пятиразовый прием пищи в кошачьих дозировках. Утренний тренинг и медитация смирили меня с необходимость подхода к весам. Я благоразумно принял утренний душ, чтобы смыть лишний вес накопившихся за ночь пылинок, совершил весь необходимый утренний моцион и даже почистил зубы от налета. В трепетном состоянии духа согнал кота с весового лежбища ...... и ...... та дааааам - всего плюс 1 килограм. Ха-ха 3 раза. Непоправимого не произошло. Работа и повседневная нервотрепка наверняка позволит дальше смело смотреть в глаза, тьфу табло, хитро улыбающимся и помнящим всю историю - весам.

З.Ы. Вес на фотке не мой :-)

0
Голосов пока нет