08 Январь 2012

0
Голосов пока нет
Янв 8 2012

Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - это одни и те же люди.

0
Голосов пока нет
0
Голосов пока нет

Размещена галерея о прошедшем в октябре 2011 года дайвинг сафари на юг Красного моря. К сожалению, сам не фотографировал. Отдельное спасибо автору фотографий Поляковой Юле. Посмотреть галерею можно здесь.

0
Голосов пока нет
Янв 8 2012

От скуки на праздниках поковырял сайт. Теперь на нем выделены глобальные рубрики - "Блог", "Галерея", "Рассказы". Пока так, а дальше наверное они будут расширяться. Фотографии решил публиковать в галереях. Но чтобы народ был в курсе, где чего опубликовано на первой открывающейся странице - а это пока "блог", будет размещаться краткая информация об обновлениях в глобальных разделах.

0
Голосов пока нет

Сафари,
Как много в этом звуке
Для сердца дайвера слилось,
Как много в нем отозвалось....

Я расскажу вам увлекательную историю одного путешествия. Как шли мы морскими переходами волнистыми, как таинственные острова вставали у нас на пути, лианы подводные обвивали наш корабль и не давали продолжить путь.  Итак, вперед за мной мой взыскательный читатель, я проведу вас путем Хоббита, туда и обратно, через все страшные испытания и верну вас в уютное кресло, в целости и сохранности. Путь нашего путешествия был внесен в почетную книгу журнала "National Geographic", нанесен на карты Google, где и отмечен наиболее значимыми знаками и событиями. Полную галерею фотографий можно посмотреть в удобном формате здесь. По тексту часть фотографий тоже кликабельна и доступна для просмотра в большом формате.

Далее читайте по ссылке Подробнее.

5
Ваша оценка: Нет Average: 5 (3 votes)