26 Октябрь 2011

Оказывается я живу в крутом, тусовочном месте. "А мужики и не знали.......". Вот ведь понапишут черт знает чего. Кляты москали :-) А потом и правда понаедут как в Куршавель. Проходу от них не будет. А еще пишут про отголоски олимпийского Сочи. Ага, как же. Это Сочи - отголосок. Точно прийдется в деревню съезжать. Туда не скоро доберутся.

открыть материал ...

Город-клуб // Дмитрий Губин считает ночную жизнь в Краснодаре приятным эхом больших олимпийских денегЯ на выходные слетал в город Краснодар и вернулся сильно впечатленный — не столько проведенными днями, сколько ночами открыть материал…

 

0
Голосов пока нет

Интересная статья с высказываниями Андрея Кончаловского о разных вещах. Некоторое особо понравилось.

Я встречался там с Чичваркиным, с другими беглецами, вынужденными бежать от произвола оборотней-опричников. Они рассказывали, что у русских в Лондоне часто появляется специфическая болезнь: немеет левая рука, покалывает в пальцах… Врач одному из них так и сказал: «На вас уголовное дело в России?» Он: «Да, а что?» – «Да ничего, это у многих...» Кардионевроз такой. А возбуждаются эти дела с единственной целью – отнять бизнес.

0
Голосов пока нет

0
Голосов пока нет