14 Октябрь 2011

0
Голосов пока нет

Смотрю на ДК ЖД висит плакат о концерте Ефремова с программой Поэт и Гражданин. Думаю, дело политическое, не шибко прибыльное, народ на него валом точно не прет. Сам собираюсь сходить да все компания не собирается. Оказывается концерты проходят под эгидой Прохорова. Была политика, а стала благотворительность.

У Прохорова остались обязательства перед творческой группой проекта «Гражданин Поэт» — перформанса, в котором актер Михаил Ефремов читает злободневную поэтическую сатиру Дмитрия Быкова. Как пишут "Ведомости", это гастроли по стране, по плану порядка 15 концертов, на которые бизнесмен потратит примерно 9 млн рублей — по 500-600 тыс. рублей за концерт. В отличие от Москвы, где организация концерта окупалась ценой билетов, в регионах Прохоров предложил взять часть финансирования на себя. 

Планировалось, что проект отправится в гастрольный тур при поддержке партии по 50 городам, рассказывает знакомый Прохорова. «Когда “Правое дело” с Прохоровым накрылось медным тазом, мы отменили часть выступлений, — рассказывает продюсер проекта Андрей Васильев. — Но Прохоров по доброй воле платит за те концерты, которые отменить не удалось. Теперь гастроли проходят под эмблемой его благотворительного фонда»

0
Голосов пока нет

Креативная сумочка, а самое главное на злобу дня. Оттягали Юлю за русы косы. Везде одно и тоже. Что Россия, что Украина, страна непуганных идиотов.

0
Голосов пока нет